nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Дерьмо в бороде



Плохая новость для бородачей, девушек бородачей, бородатых девушек и вообще для всей той части человечества, что сталкивается с людьми, которые оставляют растительность на лице. Даже не плохая новость, а дерьмовая!



Британские ученые (реальные из Manchester Metropolitan University и компании Fragrance Direct) тщательно исследовали бороды импозантных бородачей на предмет наличия в них всякой посторонней жизни. И ведь нашли! Исследования показали, что в бородах очень много всякой дряни, но больше всего изумил микроорганизм с названием «Enterococcus spp», он же род бактерий энтерококки. Его нашли у каждого второго бородача и фишка в том, что это бактерии из человеческого дерьма, основные жители человеческого кишечника. Плохая новость состоит еще и в том, что находили такие бактерии не только у «лесорубов» с бородой до пупка, но и у людей с короткой щетиной.

Понятное дело, что умереть от такого соседства не получится. Более того, жить эти бактерии не мешают. Но это должно служить лишним напоминанием, что после посещения туалета надо тщательно мыть руки. Кроме того не подавать руку тем коллегам, которые руки после туалета не моют. Ну и гигиена! Мыть бороду тщательно с шампунем!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments