nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Во все тяжкие: сотрудник авиакомпании угнал самолет, чтобы совершить самоубийство



Почему 29-летний парень решил свести счеты с жизнью таким непростым способом – остается загадкой. На месте же падения пассажирского лайнера возник крупный пожар



Как рядовой сотрудник компании Horizon Air вообще умудрился угнать самолет из международного аэропорта Сиэттл-Такома, остается загадкой. Но полиция уже заявила, что к теракту этот инцидент не имеет никакого отношения. Сообщается, что 10 августа в районе 8-ми вечера по местному времени самолет Horizon Q400 просто поднялся в небо и полетел. Через несколько минут он оказался в компании двух истрибителей F-15, которые пытались его удержать на безопасном расстоянии от жилых районов. Далее самолет, вместимостью 76 человек (к счастью в этот раз без пассажиров) рухнул вблизи острова Кетрон.

"Some dude stole a plane from #Seatac (Allegedly), did a loop-the-loop, ALMOST crashed into #ChambersBay, then crossed in front of our party, chased by fighter jets and subsequently crashed. Weird times. pic.twitter.com/Ra4LcIhwfU
— bmbdgty (@drbmbdgty) August 11, 2018

Перед крушением местные жители слышали громкий хлопок, но военные отрицают свою причастность к падению лайнера, говоря о переходе истребителей на сверхзвуковую скорость…

Личность угонщика пока не называется, но известно, что парень работал в наземных службах Horizon Air. По словам руководства, он неоднократно проявлял суицидальные наклонности. Сам же самолет на момент угона находился в зоне техобслуживания.

"#BREAKING #SeaTac airline employee steals Horizon passenger plane and then crashes on island in #PugetSound . No passengers believed to be onboard. https://t.co/Bseqx6tIoe @nbcbayarea #AlaskaAir pic.twitter.com/q1zE5A6Mem
— Janelle Wang (@janellewang) August 11, 2018

Tags: #alaskaair, #breaking, #chambersbay, #pugetsound, #seatac
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    Две шестёрки в моей дате необычно, И себе немножко даже непривычно, Просто с паспортом душа так не согласна, Она чувствует себя всегда…

  • Вещи, которые можно забрать из отеля

    Нельзя просто так взять и съехать из отеля. Обязательно нужно прихватить с собой «сувениры на память». Одни туристы довольствуются шампунями и…

  • Олень-король

    Настоящая «игра престолов» разразилась в Ричмонд-парке в Лондоне в этот сезон спаривания. В этот период между самцами идет нешуточная борьба за…

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments