nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Горожанам запретили держать дома больше двух котов



Нововведение касается жителей столицы российского автопрома. Новый свод правил по благоустройству, вступивший в силу в Тольятти, регулирует в том числе и вопросы жизни животных в этом славном городе. В частности, в каждой квартире теперь могут безнаказанно проживать не более двух взрослых собак и двух взрослых кошек.



Котикам зато по-прежнему позволено гулять, где им вздумается. А вот собакам даже с хозяевами нельзя появляться на пляжах, на кладбищах, на детских и игровых площадках. Запретными территориями для друзей человека (кроме собак-поводырей и служебные собак) будут заведения общепита и религиозные организации.



Без поводка и намордника прогуляться в общем дворе и на улице позволено только щенкам и собачкам мелких декоративных пород. И даже в малолюдных зеленых зонах и на пустырях спустить пса с поводка можно только в наморднике. И ясное дело, новые правила предписывают тольяттинцам оперативно убирать за своими питомцами оставленные ими экскременты.
Тем, кто правила не соблюдает, выпишут штраф: в размере до 2 тысяч рублей — должностным лицам, и до — ...юридическим лицам. В случае повторного нарушения размер штрафа удваивается.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments