nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Мрамор или живопись? Красивое и загадочное искусство Корвино





Вырасти в Неаполе с любовью к искусству…. Римская скульптура, повседневное присутствие древности — в этой атмосфере, наряду со всей средиземноморской страстью к секретам анатомии и красоты человеческого тела, сформировался вкус Валерии Корвино.

После учебы в Академии изящных искусств она работала фотографом. Но затем, сочетая живописную подготовку, любовь к скульптуре, зная секреты фотографических рамок, берется за кисть, масло, и разрабатывает личный и узнаваемый стилистический язык.



За двадцать лет своей карьеры Валерия Корвино участвовала в многочисленных групповых выставках и проводила персональные выставки в самых престижных выставочных залах Италии, принимала участие в международных выставках.





































Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    В шестьдесят пять лет хочется Не знать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение, Даже…

  • Самая опасная еда

    Люди живут на Земле более 200 000 лет, и за это время употребляли много разных продуктов. Некоторые умерли после употребления ядовитых растений и…

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 157
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments