nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

"Ирония судьбы..." продолжается



Посиделки двух друзей за пивом после работы закончилось непредсказуемо для всех.



27-летний Алун Гриффитс и его друг Найджел Льюис из города Мертир-Тидвил, Уэльс, Великобритания, решили отметить окончание рабочего дня в клубе с пивом. Кто бы мог подумать, что обычный поход в клуб закончится путешествием в другую страну… На следующий день Алун проснулся после полученного на телефон сообщения, в котором его подруга написала: «еда готова». В ответ на это мужчина обрадовал свою подругу тем, что находится вовсе не рядом с домом, а в Магалуфе, Испания, и не сможет попасть домой несколько дней.



Судя по рассказу Алуна, тот вторник не задался с самого ура. Из-за плохого настроения он решил позвонить друзьям, чтобы расслабиться в одном из местных клубов. После распития пива, ему вдруг пришла идея отправиться в отпуск. Вместе со своим другом они поехали в аэропорт и взяли билет на самолёт до Пальмы-де-Мальорки. Будучи накачанными пивом, в самолёте они заснули и проснулись уже в Испании. Продолжив пить, друзья отправились в Магалуфу, где забронировали номер в отеле.



Так как денег уже не осталось, ему пришлось просить у своей девушки Сары, чтобы та купила для них билет на самолёт домой. Возвратились назад они лишь через пару дней.



Позже стало известно, что подруга Алуна Гриффитса, которая отправила то самое СМС, простила своего бойфренда за спонтанное путешествие, и даже рассказала, что не переставала смеяться, когда узнала, что устроил её возлюбленный. В обмен на своё прощение, она заставила пообещать Алуна устроить совместную поездку в Амстердам.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    В шестьдесят пять лет хочется Не знать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение, Даже…

  • Самые странные галлюцинации

    Странные бредовые расстройства и неврологические синдромы помогают нам понять, насколько причудливым может быть наш мозг. Хотя кажется, что…

  • Самые странные музейные кражи

    В ноябре 2019 года голландский сыщик сумел найти и вернуть украденное кольцо Оскара Уайльда. Нет, по счастью, обокрали не ирландского драматурга…

promo nemihail 14:10, вчера 182
Buy for 40 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments