nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Честный способ обогащения: Министерство юстиции утвердило расценки на доносы



Вступил в силу приказ МВД о вознаграждении, которое получат граждане, помогающие органам правопорядка в борьбе с преступностью. За особо важную информацию сумма поощрения может достичь 10 миллионов рублей.



Если до недавнего времени получить вознаграждение за информацию от полиции можно было в исключительных случаях, теперь, с момента вступление в действие приказа МВД, многие из помогающих правоохранительным органам, не останутся без вознаграждения.



Как сообщает портал Lenta, информатор может получить весьма кругленькую сумму, которая будет определяться ценностью сообщенного. При этом, решение о выплате вознаграждения до полумиллиона рублей примет начальник регионального управления. Поощрения до 3-х миллионов и выше будут рассматриваться заместителями и главой ведомства.
Деньги поступят либо на банковский счет информатора, либо будут выданы наличными. Во втором случае гражданин обязан написать расписку. Предполагается, что подобные меры усилят желание россиян помогать правоохранительным органам. Некоторые эксперты, впрочем, уверены, что также увеличится поток недостоверной информации, разбираться с которой придется рядовым полицейским.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    В шестьдесят пять лет хочется Не знать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение, Даже…

  • Откуда взялся миф о единороге

    Единорог – загадочное животное. Оно вроде бы и не существовало никогда в реальности, но при этом были вполне заслуживающие доверия сообщения от…

  • Почему полезно спать обнаженным

    Всех людей можно разделить на два типа: на тех, кто любит спать в одежде, и на тех, кто любит спать голышом. Днем, конечно, сложно определить, к…

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments