nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

В штате Миссури запретили называть не мясо мясом



Это первый штат в США, где ввели подобный запрет и наказание за его нарушение в виде штрафа в размере $1,000 или до года тюремного заключения. К чему это всё? Очередные проделки веганов. Дело в том, что ряд заведений в маркетинговых целях называют заменители мяса растительного происхождения мясом. Причем в достаточно извращенной форме: веганские котлеты, растительный бекон, растительная говядина и так далее. Подобное отношение делает больно веганам и заставляет их страдать, так как от подобных названий у них возникают неприятный ассоциации.
Отныне в штате строго запрещено называть одни продукты другими, какие бы цели при этом не преследовались. Интересно, что сказали бы их законотворцы, если бы увидели белорусскую «Лососёвую ветчину» производства «Санта Бремор»?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Перестав видеть в своей семейной и половой жизни хоть какие-то перспективы, одна женщина решила развестись. В этом, собственно, нет ничего удивительного, такое у нас сплошь и рядом случается. А вот дальше начали происходить разные необъяснимые явления и даже внезапные превращения. Бывший муж,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments