?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Природная аномалия: в Южной Африке выпал снег



Природные аномалии на Земле не перестают удивлять, в Африке произошли невероятные природные изменения, которые затронули бедных животных. В природном заповеднике Sneeuberg Nature Reserve, расположенном в Южно-Африканской Республике 8 сентября выпал снег
В Сети появились фото жирафов и слонов, идущих на фоне деревьев, покрытых толстым слоем снега.

Синоптики предполагают, что холодный фронт мог примчатся на Африку из Европы. Напомним, что в конце августа в некоторых странах Европы изнурительная жара неожиданно сменилась резким похолоданием и снегопадами. В горах Австрии, Германии, Швейцарии и Италии высота сугробов местами достигала 40-50 сантиметров.

Также в июле этого года аномальный снег выпадал на юго-западном побережье Южно-Африканской республики, где расположен второй по численности город страны Кейптаун. Аномальные осадки удивили жителей Кейптауна, они проявляли на улице примерно 10-сантиметровый слой снега. В результате ливня улицы города превратились в реки с грязной водой. Из-за этого на дорогах образовались значительные пробки. Град, выпавший в городе, убил птиц и цветы на туристическом рынке.








источник

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
После того, как в Израиле родилась красная телка, удивляться нечему:)

Нуу бывает, бывает. Это не аномалия а редкое исключение из традиционного графика погоды.

точно график нарушен)

В Кузбассе тоже идёт снег.

Кузбасс- это не Африка )

  • 1