nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Природная аномалия: в Южной Африке выпал снег



Природные аномалии на Земле не перестают удивлять, в Африке произошли невероятные природные изменения, которые затронули бедных животных. В природном заповеднике Sneeuberg Nature Reserve, расположенном в Южно-Африканской Республике 8 сентября выпал снег
В Сети появились фото жирафов и слонов, идущих на фоне деревьев, покрытых толстым слоем снега.

Синоптики предполагают, что холодный фронт мог примчатся на Африку из Европы. Напомним, что в конце августа в некоторых странах Европы изнурительная жара неожиданно сменилась резким похолоданием и снегопадами. В горах Австрии, Германии, Швейцарии и Италии высота сугробов местами достигала 40-50 сантиметров.

Также в июле этого года аномальный снег выпадал на юго-западном побережье Южно-Африканской республики, где расположен второй по численности город страны Кейптаун. Аномальные осадки удивили жителей Кейптауна, они проявляли на улице примерно 10-сантиметровый слой снега. В результате ливня улицы города превратились в реки с грязной водой. Из-за этого на дорогах образовались значительные пробки. Град, выпавший в городе, убил птиц и цветы на туристическом рынке.








источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Перестав видеть в своей семейной и половой жизни хоть какие-то перспективы, одна женщина решила развестись. В этом, собственно, нет ничего удивительного, такое у нас сплошь и рядом случается. А вот дальше начали происходить разные необъяснимые явления и даже внезапные превращения. Бывший муж,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments