?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Как алкоголь меняет ваше тело навсегда





Алкоголь социально приемлем и потому многие просто не подозревают о его вреде. Вот, что он на самом деле творит с телом и мозгом — задумайтесь о последствиях.

Не зря алкоголь входит в пятерку самых аддиктивных веществ в мире. Опасности регулярного чрезмерного употребления алкоголя выходят за пределы утреннего похмелья. Любители выпить рискуют столкнуться необратимыми повреждениями мозговой ткани, заболеваниями печени и даже онкологией.



Алкогольные напитки заставляют деликатные мозговые нейротрансмиттеры медленнее обрабатывать информацию. Можно ли назвать это отупением? Еще бы. Зато, в то же время повышается выработка дофамина: вот, почему опьяненный человек некоторое время чувствует себя просто великолепно.

Со временем постоянные перепады настроения разрушают нервную систему пьющего человека. Чтобы почувствовать себя хорошо, тяжело больным людям требуется очередная доза.



Перейдем к физиологии. Большие порции алкоголя значительно влияют на сердце, повышают кровяное давление и ведут к инфарктам. Это — доказанный научный факт.

Само собой, страдает и подвергающаяся постоянным нагрузкам печень. Она покрывается жировыми бляшками, что, как сами понимаете, ведет к очень плохим последствиям.



Собственно, похмелье — самая меньшая из всех проблем, которые ожидают любителя выпить. Иммунная система, кстати, разрушается тоже: стоит ожидать внезапных простудных заболеваний в середине лета и прочих «приятных» сюрпризов.
источник

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Пить больше не будем

нет, нет будем , но в небольших количествах)))

Иногда думаю что ОАЭ не так неправы, запретив употребление полностью.

ислам наложил свой отпечаток в употреблении алкоголя и свинины ...

Если не напиваться до беспамятства, то, наверное, можно употреблять.)

Полностью согласна с Вами)

Про простуду не согласен, алкоголики насморком не болеют.


даже те, которые валяются на сырой земле

Если непьющий полежит на земле, я думаю, он тоже отхватит кучу всего.

  • 1