nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Самые ужасные нападения пираний на людей





Кровожадная пиранья никогда не упустит возможности напасть на любую добычу: самые агрессивные рыбы Мирового океана атакуют крупными косяками, за считанные минуты обгладывая несчастную жертву до костей. Пираньи редко нападают на человека, но шансов на выживание в таком случае у нас с вами просто не остается.

Массовая атака озверевших от крови пираний на людей произошла на одном из пляжей Аргентины. Более 70 человек в панике бегали по мелководью, безуспешно пытаясь спастись от вездесущих хищников. К счастью, ни одного летального случая зафиксировано не было.



Но такие нападения случаются редко. Гораздо чаще страдают маленькие дети, падающие с причалов и лодок — шансов вытащить их у родителей почти нет: стая пираний способна обглодать корову до скелета за 2 часа.
А кусают пираньи очень больно. Вот здесь смельчак поймал одну из хищниц и решил проверить, насколько мощны ее челюсти.


источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 159
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments