nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

34 миллиона лишних китайцев



В Китае есть одна очень большая демографическая проблема – в стране мужчин на 34 миллиона больше, чем женщин. Это всё из-за мер, которые в своё время принимались для сдерживания рождаемости, когда придумали тему «одна семья – один ребёнок». Все хотели мальчиков, потому что с ними проще. В итоге добились…
Небольшой рассказ о том, как живется этим миллионам холостяков.



Большинство мужчин возрастом от 21 года до 30 лет не женаты. Многие из них навсегда. Китайские барышни понимают, что являются очень дефицитным товаром, поэтому задрали планку требований к женихам до небывалых высот. Нет смысла даже пытаться начинать искать себе невесту, если у жениха нет своего дома (или квартиры в городе), машины и очень приличной зарплаты. Впрочем, даже это не даёт гарантию, что парень в итоге сможет найти себе жену и завести семью.

Меркантильные китаянки находят способы, как разводить потенциальных кавалеров на дорогие подарки и деньги, а те и рады стараться. У нас на сайте бывали ролики, где какой-нибудь китайский балбес делает предложение, выложив сердце из 999 айфонов последней модели, и всякое в таком духе. И не всегда девушки отвечают согласием. Потому что у них часто на примете есть еще несколько кандидатов.

Ладно, напомним на минуточку, что в аналогичной ситуации оказались еще и 37 миллионов индийских мужиков, которые тоже оказались лишними…
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments