nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Британец смог вырастить овощи-гиганты



Фермер по имени Иэн Нил (Ian Neale) смог вырастить гигантские овощи-чемпионы, отчего его конкуренты, без всякого сомнения, позеленели от зависти.



75-летний Нил взрастил самую тяжёлую морковь (почти 4,5 кг), свеклу (19 кг) и громадную капусту (около 26 кг), которые он привёз, чтобы продемонстрировать на Осенней выставке цветов, проводящейся в городе Харрогейт, Северный Йоркшир, Англия.
«Нет никакого секрета, — рассказал мужчина о своих уникальных овощах. — Просто надо придерживаться правильных условий выращивания и потратить чуть больше времени. Также вам понадобятся деньги на компост и удобрения, вот и всё.»



Добавим, что морковь и свеклу британец в итоге решил скормить лошадям и коровам в его родном городе Ньюпорт, Южный Уэльс, тогда как капусту он захотел оставить и не тащить назад, так как она для него чересчур тяжёлая и затруднит его возвращение домой.


источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments