nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Дурной микс: с чем нельзя сочетать алкоголь



Напитки под градусом – вещь коварная. Здесь важны не только количество и качество употребляемого зелья, но и то с чем мы его смешаем.
Все знают, что алкоголь лучше не миксовать, дабы проснуться утром в своем уме и твердой памяти. Но многие из нас питают слабость к некоторым коктейлям, которые кажутся весьма безобидными поначалу… Кроме того, даже зарекаясь пить чистый продукт мы все равно нередко совершаем странные поступки, употребляя сразу несколько видов алкоголя за один вечер. А ведь подобные выходки однозначно негативно отразятся на утреннем самочувствии.



1. Пиво и вино



Оба эти напитка не терпят смешения в принципе. И вину и пиву лучше не изменять в течение одного вечера, иначе можно закончить в обнимку с унитазом. Кроме того, подобное сочетание — залог тяжелого похмелья.

2. Пиво и водка



Те, кто считают, что водка без пива — деньги на ветер, на самом деле очень смелые ребята. Ведь это сочетание способствует быстрому поступлению алкоголя в кровь, как результат — сильнейшее опьянение.

3. Красное вино и пустой желудок



Танин, содержащийся в красном вине — сильнейший раздражитель слизистой, который запросто может привести вас в кабинет гастроэнтеролога. Опьянение на голодный желудок вам гарантировано, но с утра к нему запросто может добавиться еще и боль в животе.

4. Текила и пиво



Текила содержит кучу вредных примесей, например метиловый спирт. В сочетании с пивом, не безобидная текилка обеспечит вам страшное похмелье.

5. Пиво и сигаретка на пустой желудок



Сигареты — сильнейшее обезвоживающее средство, но с пивом на пустой желудок это популярное сочетание подарит вам с утра еще и диарею.

6. Анисовые напитки и мятный ликер



Популярное сочетание, которое способно подарить вам с утра зеленый цвет лица! Кроме того, в подобных напитках содержится огромное количество ароматизаторов и других примесей, что тоже скажется на утреннем самочувствии.

7. Водка и красное вино



Самое жесткое сочетание! Пока вино будет обезвоживать ваш организм, попутно истончая слизистую, водка усугубит все, что только возможно усугубить, молниеносно всасывшись в кровь.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments