nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Пятизвездочный отель для собак открылся в Великобритании



В британском пригороде Прентон распахнул свои двери пятизвездочный отель для собак «Love Ur Dog» стоимостью 1 миллион фунтов (1,3 млн баксов). Отдельные номера с удобными кроватями и подогреваемыми полами, телевизоры с 48-дюймовыми экранами, бассейн, спа-салон, множество игровых площадок на частной территории площадью 12 гектаров, новый Range Rover с шофером и блюда от шеф-повара — как видите, условия в нем получше, чем в человеческих гостиницах.



В «Love Ur Dog» 42 номера. Ночь в представительском люксе стоит 25 фунтов ($33), в апартаментах с видом на сад — 35 фунтов ($46), в пентхаусе — 45 фунтов ($59).
И хотя бутик-отель открылся только две недели назад, он уже настолько популярен, что его хозяин, Скотт Уильямс, принимает заказы на 2020 год.
















источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments