?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Скандальный китайский небоскреб необычной формы



В провинции Гуанси наконец-то сдан в эксплуатацию самый скандальный небоскреб страны. Глядя на фото, гуляющее по просторам интернета, в необычной форме медиацентра некоторые узнают очертания …ландшафта Гуанси. А вы что подумали?! Именно необычную красоту родного края пытался повторить архитектор, создавая столь интересную форму здания, а то, что рисует человеческое сознание и эротическая фантазия, говорит только о незнании природных красот Китая.





Да, это вполне естественно, ведь сознание людей никак не может устоять перед искушением сравнивать и ассоциировать не с обычным живописным ландшафтом, а перейти к более тонким и волнующим символам, обращаясь к древнему нефритовому стволу.



Новый китайский небоскреб просто взорвал соцсети своей волнующей формой.



Строительство столь неординарного и, как впоследствии оказалось, скандального небоскреба длилось всего два года, и этой осенью планируется его торжественное открытие. Как создатель и владельцы компании не пытаются сгладить неловкое положение, в которое попали из-за столь фаллической формы здания, но слава о нем пронеслась по миру и активно обсуждается на всевозможных форумах.



Действительно, глядя на фото, сделанное с высоты птичьего полета, даже самые неиспорченные умы увидят в этом небоскребе ни что иное, как очертания мужского достоинства. Архитектору и обижаться не стоит, ведь надо было сто раз не только отмерять, но и со всех сторон осмотреть свое творение, прежде чем выпускать его в мир. Так что теперь жителям города его архитектурный шедевр напоминает вовсе не родные места, а гостям города и пользователям интернета тем более.


источник

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Молодцы китайцы. Даже архитектура у них китайская :-)

  • 1