nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Необычное решение жилищной проблемы



Инженер Ex-Rolls Royce Jag Virdie предлагает доступное решение жилищной проблемы. Conker Living — его предпринимательский стартап, который привлекает внимание к универсальным домам-контейнерам площадью 10 квадратных метров стоимостью 27 000 долларов США, диаметр каждого домика — 3,9 метра.



Крошечные дома могут быть объединены вместе. Каждый «Конкер» имеет фундамент, состоящий из четырех опорных точек, что делает его более адаптированным для различных ландшафтов, включая неровную поверхность. Контейнеры предназначены для длительного использования и экологически чисты. Они изготовлены из алюминия и пластмассы с аппликацией.
Вирджи воспользовался сферической структурой домов, чтобы собрать дождевую воду, которая течет по сторонам дома. Ее можно фильтровать и использовать. На данный момент Conker Living работает над выполнением первых двух заказов, которые будут располагаться вдоль реки.




























Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments