nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Парк развлечений Six Flags заплатит 300 долларов тому, кто пролежит 30 часов в гробу



Американский парк развлечений Six Flags устраивает «Ночь страха», которая состоится 13 октября в парке города Сент-Луис, штат Миссури. В тематическую ночь посетителям предлагают провести 30 часов в специальном гробу, созданном для мероприятия. У участников будет шанс выиграть 300 долларов и получить другие бонусы.
В преддверии Хэллоуина, парк развлечений Six Flags решил устроить «Ночь страха» для тех, кто давно хотел почувствовать себя на том свете. Событие состоится 13 октября в парке города Сент-Луис, и продлится с 13:00 до 19:00 следующего дня. Участники должны будут пролежать 30 часов в специальном гробу. Размеры ложа составляют 2 метра на 70 сантиметров.



Соревнование ограничено шестью участниками. Каждый имеет возможность покидать свой гроб на шесть минут каждый час, чтобы воспользоваться уборной, также участникам разрешается пригласить одного гостя на первый день «челленджа». Настоящая жуть начинается после закрытия парка — участники прощаются со своими гостями и остаются одни. Однако, не совсем одни.. по парку будут бродить его сотрудники, переодетые в нечисть, и пугать участников самыми разными способами.



Во время соревнования участников будут кормить, также разрешается взять с собой одеяло и подушку для более комфортного пребывания. Кроме того, на территории будет действовать станция зарядки телефонов. Все участники должны быть старше 18 лет и не иметь проблем со здоровьем. Главный приз челленджа — 300 долларов, а также билеты, различные бонусы и скидки от парка.


источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments