nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

В Дании пара пингвинов-геев похитили птенца у плохих родителей



Было ваше, стало наше: в датском зоопарке пара пингвинов-геев умыкнули пингвиненка у своих невнимательных гетеросексуальных сородичей, посчитав их плохими родителями. Те заметили пропажу, но повели себя крайне неожиданно: самец сделал вид, что у него никогда не было детей. Спойлер — финал у этой истории хороший.



Толерантная Дания давно уже позволила гомосексуальным парам усыновлять детей. Но как быть тем, на кого не распространяются законы Королевства? Пара пингвинов нетрадиционной сексуальной ориентации из зоопарка города Оденсе не могли по известным причинам официально оформить опеку над ребенком, поэтому просто похитили птенца у зазевавшихся сородичей. Малыша увели у зазевавшихся гетеросексуалов буквально из-под клюва – похищение состоялось в тот момент, когда мамаша отправилась в бассейн принимать ванны, а присматривавший за молодым поколением отец просто зазевался.



Интересно, но когда родители обнаружили пропажу птенца, то сперва предпочли сделать вид, как будто ничего не произошло. Это удивительно, так как раньше самка активно защищала своего единственного детеныша, проявляя агрессию даже к людям, которые приносили ей корм. Впрочем, со временем, халатная родительница все-таки отправилась на поиски отпрыска, которого и обнаружила в сплоченной гомосексуальной семье.



В шумные выяснения отношений между птицами традиционной и нетрадиционной сексуальной ориентации пришлось вмешаться сотрудникам зоопарка. В итоге победил праведный материнский гнев и похищенный отпрыск был возвращен в семью. Несмотря на то, что пингвинам-геям не удалось стать приемными родителями, их вероломная акция не осталась незамеченной. Пожалев птиц, администрация зоопарка в Оденсе, приняла решение отдать «голубым» пингвинам яйцо, от которого отказалась легкомысленная родная мать.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments