nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Наиболее известные случаи нападения животных на людей



Животные, какими бы они ни казались ручными или одомашненными, по-прежнему являются животными. Когда они взволнованы, голодны или испуганы, они возвращаются к самой сути того, что делает их животными — животным инстинктам. Вот самые известные случаи нападений животных, которые имели место в истории.



1. Дон Бранчо.
24 февраля 2010 года, Дон Бранчо, тренер Seaworld Orlando, была убита касаткой. По сообщениям кит, дернул Бранчо за ее хвост на голове и потащил ее на дно бассейна, где она утонула.



2. Тимоти Тредуэлл.
5 октября 2003 года в Национальном парке Катмай на Аляске, где он прожил 13 лет, Тимоти Тредуэлл был убит медведем. Вилли Фултон, пилот, должет был забрать Тредуэлла и его подругу, Ами Хьюгенард, но нашел пустой лагерь. Местные рейнджеры парка нашли их останки. Спасатели обнаружили изуродованную руку Тредвелла, позвоночник и правое предплечье в разных местах.



3. Рой Хорн.
В марте 2002 года Рой Хорн из популярного немецко-американского дуэта артистов Зигфрида и Роя был укушен в шею белым бенгальским тигром во время выступления в отеле и казино Mirage в Лас-Вегасе. Хорн пережил атаку, но в течение нескольких недель находился в критическом состоянии. Сообщалось, что Хорн перенес инсульт и частичный паралич, и врачи должны были удалить четверть черепа во время операции, называемой декомпрессионной краниэктомией, чтобы снять давление с его раздутого мозга.



4. Стив Ирвин.
Весь мир был в шоке, узнав, что любимый эксперт в области дикой природы, телевизионная звезда и защитник природы Стив Ирвин, известный как «Охотник за крокодилами», был убит после того, как его смертельно пронзил в грудь скат, когда он снимал подводный документальный фильм под названием «Самый смертоносный океан».



5. Бетани Хэмилтон.
31 октября 2003 года Бетани Хэмилтон отправилась кататься на серфинге в Туннелс-Бич, Кауаи. Около 7:30 утра на нее напала тигровая акула и откусила ей руку. Хэмильтон потеряла 60% своей крови, но пережила атаку и продолжает заниматься серфингом по сей день.



6. Уэс Перкинс.
54-летний Уэс Перкинс и его спутник преследовали медведя на снегоходе, когда он напал на Перкинса и жестоко ранил его, оставив его в критическом состоянии. Перкинс был доставлен в больницу Сиэтла, но ему удалось выжить.



7. Дженна О’Грейди Донли.
Австралийский турист Дженна О’Грейди Донли была смертельно атакована пигмейским слоном в заповеднике дикой природы на острове Борнео в Малайзии. О’Грейди Донли, как говорили, возможно, испугала животное, пытаясь его сфотографировать.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 157
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments