nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Овощные рекорды: тыква весом в тонну стала крупнейшей в Америке



Осенью в США проходит множество фестивалей, посвященных урожаю. На одном из них была представлена рекордно огромная тыква.



В городе Дирфилд, расположенном в американском штате Нью-Гэмпшир, с 1876 года проводится сельскохозяйственная ярмарка Deerfield Fair. В наши дни это крупнейшее тематическое мероприятие Новой Англии. Оно длится четыре дня, привлекая множество гостей и участников.



Среди развлечений и конкурсов, которые можно найти на любой ярмарке, внимание привлекает одна из исторических традиций фестиваля: фермеры соревнуются в умении вырастить самую большую тыкву. В этом году первое место занял местный житель Стив Геддес с тыквой весом 2 528 фунтов (1146 килограммов). За свои старания фермер получил главный приз — шесть тысяч долларов. Тыква с его огорода – не только крупнейшая на фестивале, но и самая большая в истории США.
Даже чтобы просто доставить рекордсменку на конкурс, потребовались специальный транспорт и другое оборудование.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments