nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Тату-мастер создаёт трёхмерные татуировки



Джесси Рикс – талантливый художник-татуировщик из США, который создаёт невероятные трёхмерные рисунки. Работы Джесси вызывают восторг и напоминают фантастические миры, скрывающиеся под кожей. Такого эффекта художник добивается, используя геометрические фигуры и правильную игру света и тени. Джесси набивает татуировки с 2005 года и постоянно совершенствует свои навыки, создавая настоящие шедевры.

Ещё в старшей школе он познакомился с творчеством Сальвадора Дали и Маурица Корнелиса Эшера, благодаря которым он и заинтересовался сюрреализмом. Конечно, 3D-рисунки стали его визитной карточкой, за которой люди идут именно к нему. Художник работает в частной студии в городе Кин, штат Нью-Гэмпшир, но чтобы к нему попасть надо предварительно записаться.

Вот мир оптических иллюзий
































источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    В шестьдесят пять лет хочется Не знать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение, Даже…

  • Откуда взялся миф о единороге

    Единорог – загадочное животное. Оно вроде бы и не существовало никогда в реальности, но при этом были вполне заслуживающие доверия сообщения от…

  • Почему полезно спать обнаженным

    Всех людей можно разделить на два типа: на тех, кто любит спать в одежде, и на тех, кто любит спать голышом. Днем, конечно, сложно определить, к…

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment