?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Тату-мастер создаёт трёхмерные татуировки



Джесси Рикс – талантливый художник-татуировщик из США, который создаёт невероятные трёхмерные рисунки. Работы Джесси вызывают восторг и напоминают фантастические миры, скрывающиеся под кожей. Такого эффекта художник добивается, используя геометрические фигуры и правильную игру света и тени. Джесси набивает татуировки с 2005 года и постоянно совершенствует свои навыки, создавая настоящие шедевры.

Ещё в старшей школе он познакомился с творчеством Сальвадора Дали и Маурица Корнелиса Эшера, благодаря которым он и заинтересовался сюрреализмом. Конечно, 3D-рисунки стали его визитной карточкой, за которой люди идут именно к нему. Художник работает в частной студии в городе Кин, штат Нью-Гэмпшир, но чтобы к нему попасть надо предварительно записаться.

Вот мир оптических иллюзий
































источник

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 156
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Что-то даже жутко делается :-)

  • 1