nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Как выглядят роскошные дома на колесах, которые сделают любое путешествие незабываемым



Это не дома на колесах, а дворцы какие-то.
В последние годы культура домов на колесах приобретает все большую популярность среди почитателей отдыха на природе. Как хорошо вырваться из цивилизации на день-другой! А когда появляется тренд, сразу же появляются и вещи «элитарные», недоступные большинству людей. И если ещё недавно дома на колёсах ассоциировались со старым и ржавым дедушкиным трейлером, то сегодня всё изменилось — на рынке появляются действительно роскошные модели.
1. Morelo Palace



Выглядит снаружи очень круто



Внутри дом еще лучше.
Роскошный дом на колесах, который был построен на базе шасси грузовика Iveco. Длина этого маленького дворца составляет 11 метров. Внутри дома есть все необходимое — начиная от хорошо оборудованной и оснащенной кухни и заканчивая кабинетом, спальным помещением и санузлом с душем. Приобрести такой кемпер можно за 160-300 тысяч евро. Цена серьезно меняется в зависимости от выбранного оснащения.

2. Vario Perfect Platinum



Раздвижные боковины добавят места.



Здесь есть, где отдохнуть.
Оказавшись внутри такого кемпера, будет сложно поверить, что ты находишься в доме на колесах. Отделка в стиле хай-тек делает свое дело! Внутри дома большая гостиная и спальня, хорошо оснащенная кухня с множеством мест для хранения, а также санузел, который по комфорту не уступает домашнему. Главной фишкой Vario Perfect Platinum являются выдвижные сегменты, увеличивающие внутреннее пространство дома на колесах. Стоит такой до 690 тысяч евро.

3. Futuria Sports+Spa



Сюда даже автомобиль поместится.



Отделка по последнему слову.
Настоящий поезд на автомобиле. Помимо «базового» набора помещений здесь целых три комнаты для жизни и гараж для суперкара. Впрочем, и это еще не все. На борту Futuria Sports+Spa имеется свой собственный бассейн. Стоит такой дом на колесах целую гору хрустящих бумажек. Сама дешевая комплектация обойдется в полмиллиона евро.

4. Concorde Centurion



Выглядит внушительно



Салон для долгого выживания на природе.
Основой этого роскошного дома на колесах стал Mercedes Actros с 422-сильным двигателем. Сделано это было для того, чтобы подарить Concorde Centurion проходимость выше, чем у большинства других «изнеженных» кемперов. Набор оборудования стандартный, однако преимуществ у автомобиля хватает. Настоящая гордость трейлера – высококачественные материалы, которые были использованы во время отделки.

5. Magellano Edition 1



Очень большой кемпер.



Один из самых просторных салонов.
Еще один дом с выдвижными сегментами на шасси Mercedes Actros. У трейлера действительно огромный салон, который разделен на два помещения. В режиме лагеря выдвижные боковины существенно увеличивают жилое пространство. Стоимость автомобиля стартует с 680 тысяч евро.

6. Ketterer Continental



Целых два входа, настолько он большой.



Использованы лучшие материалы.
Если не доводилось заглядывать внутрь Ketterer Continental, то представления о роскоши среди домов на колесах у вас точно нет. Во-первых, этот трейлер невероятно просторный. Спальня и лаудж-зона здесь могут быть больше, чем в некоторых квартирах. Во-вторых, отделочные материалы использовались только самые качественные и дорогие. Стоимость дома начинается с 850 тысяч евро.

7. Marchi Mobile Elemment Palazzo



Авангардный дизайн.



Действительно шикарный салон.
Широко известный авангардный дом на колесах, который удерживают звание настоящей «жемчужины» европейского машиностроения в области кемперов. Достаточно упомянуть, что при оформлении салона этого кемпера использовались такие материалы, как шелк и мрамор. Стоит дом на колесах 3 млн евро, что делает его одним из самых дорогостоящих трейлеров на планете на сегодняшний день.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments