nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Чего только не бывает: Британец решил продать подругу на eBay





Житель Британии Дейл Ликс хотел немного подшутить над своей подругой Келли Гривс в отместку за то, что она шлепнула его в магазине. Он выставил объявление о её продаже на eBay. Описание «товара» было совсем нелестным: «б/у», «на запчасти или не работает», «постоянно издает скулящие звуки»
Однако его шутка вышла из-под контроля, когда он начал получать сообщения от людей со всего мира, на объявление откликнулись сотни потенциальных покупателей.



Более 100 смельчаков пожелали выкупить Келли. Самый щедрый предлагал даже 70 200 фунтов стерлингов (около 92 100$).
Желающие приобрести девушку уточняли у продавца, могут ли они взять её на тест-драйв и сколько «владельцев» у нее было.
Как ни странно, Келли не обиделась, и у нее оказалось прекрасное чувство юмора. Она не только не прикончила Дейла за объявление о её продаже, а даже шутила о том, что если покупатель может позволить себе приобрести её за такие большие деньги, значит, ей бы у него жилось гораздо лучше.
Вскоре веселый аукцион закончился, администрация eBay удалила объявление, мотивируя тем, что части человеческого тела продавать нельзя.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments