?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Новый рекорд: девушка съела 501 куриное крылышко за полчаса



Скоростное поедание вредной, но вкусной еды — популярное занятие в Америке. На традиционных соревнованиях по поеданию крылышек победила хрупкая девушка, которая за полчаса поглотила 501 крылышко «Баффало» и тем самым установила мировой рекорд.





Конкурс по поеданию крыльев The Wing Bowl — 26-летняя традиция в Филадельфии, проходит незадолго до Суперкубка. На соревновании столкнулись десятки участников. Первый раунд длится 14 минут, после чего отсеиваются проигравшие участники, остальные проходят в следующий 14-минутный раунд, затем наступает заключительный двухминутный раунд для финалистов.
57-килограммовая чемпионка Молли Шайлер (Molly Schuyler) установила новый мировой рекорд, съев 501 крыло. Посмотреть, как будет побит рекорд 2015 года в 444 крыла, собрались более 20 000 человек. Шайлер заявила, что была настроена победить.
«Меня ничто не могло остановить», — сказала чемпионка.





За победу Молли получит автомобиль, 5 тысяч долларов и кубок. Это не первая победа женщины. Она также выигрывала в 2014 и 2016 годах. Вообще, Молли можно назвать едоком со стажем. Несмотря на хрупкое телосложение, она часто побеждает в конкурсах, где на время нужно есть вредную и жирную еду. Например, в августе 2012-го Шайлер стала первой женщиной, одержавшей победу в конкурсе Stellanator в Белвью, Небраска. В рамках конкурса Молли пришлось сразиться с сэндвичем из 6 котлет, 6 яиц, 6 кусков сыра, 6 кусков бекона; все это было приправлено жареным луком, салатом, томатами, огурчиками, майонезом и халапеньо.
источник

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
ни фига себе!

понимаю финансы, но какая нагрузка на организм ...

будет продолжать - плохо кончит

Она не лопнула случайно?Мне ее жаль

мне тоже искренне

что-то не верится..

в скорости или в количестве ?

в количестве...

Офигеть! И как в неё столько влезло.

на это только она могла бы дать ответ) честно , сама в шоке

Надеюсь не с костями.

тоже на это надеюсь )

согласна, сама в шоке

Она там не лопнула?

уже б сообщили)

Не в коня корм.

  • 1