?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Самые злые маленькие собаки в мире



Укусить может любая собака. Но есть породы, которые сделают это с гораздо большей вероятностью. И от размеров тут ничего не зависит: самые злые собаки мира совсем невелики.



Последние исследования говорят, что такса одна из самых агрессивных в мире пород. Небольшая собака когда-то служила для охоты, но сейчас превратилась в декоративного питомца. Задачи сменились, а вот злобный нрав остался.



От чихуахуа вообще не ожидаешь нападения. Но эксперты ставят эту породу на второе место по агрессивности среди маленьких собак: характер чихуахуа крайне неуравновешен — пес может укусить просто от страха.



Недружелюбие маленьких собак вполне понятно. Крупные породы осознают свою силу и предпочитают не размениваться по пустякам. Мелкие же вынуждены постоянно доказывать свою смелость — отсюда и агрессия.
источник

Recent Posts from This Journal


promo na_vstrechku 21:38, вчера 27
Buy for 40 tokens
сэр Энтони Хопкинс...( "На грани") Прежде чем я перейду к подробному рассказу об одном особо увлекательном, на мой взгляд, фильме, в котором снимался актер, немножко биографии... Энтони Хопкинс родился в семье врача на юге Уэльса и по происхождению он валиец. Произошло это 31…

  • 1
В детстве меня укусил чих.
Причем со зла.
До сих пор боюсь чихов.

не предсказуемо их поведение

  • 1