nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Скупка радиодеталей по всей Украине



Впервые увидела в интернете сайт https://radio-detali.com/kondensatory-keramicheskie, немного удивилась и вспомнила про соседскую семью, которые занимаются сбором всех выброшенных вещей. Их называют чистильщиками. Отдельно собирают макулатуру, металл черный и цветной, драповые вещи.
Особенно в летний период их можно увидеть около подъезда за раскручиванием тонкой проволоки меди с маленьких транзисторов или размоткой чего другого. Никогда на это не обратила бы внимание, если бы не любопытство прохожих, которые останавливаются и интересуются стоимостью того или иного металла в приемных пунктах. И их разговоры заставляют задуматься. Ведь за выброшенное можно еще получить деньги и немалые, а если учесть, что многие не задумываясь ненужные вещи выносят к мусорокамере, то такого добра по микрорайону можно найти немало.
А вот недавно увидела, как распиливает карнизы на куски длиной по 50-60см, не знаю, что за металл, но ответ меня огорошил полностью, оказывается в соседней области этот металл принимают в два раза дороже, чем у нас и выгодно его отвезти туда...



Поэтому вот об этом сайте в интернете скупка конденсаторов хочется рассказать как можно больше.



У многих дома остались телерадиоаппаратура, которая не используется, но и порой жалко с ней расстаться, т.к. она несет в себе особую память о прожитых годах, но в ней хранятся детали, которые сдав компании можно получить деньги.
Компания Скупка RDT покупает керамические конденсаторы, керамические многослойные, корпусные и бескорпусные, бывшие в употреблении, новые, не ликвидные в любых объемах по весу и поштучно. Весь перечень скупаемых деталей компанией предоставлен на сайте, читайте, изучайте. Возможно Вам это пригодиться.
Пользоваться услугами компании могут не только физические лица, но и предприятия, заводы, склады. За любую сделанную операцию компания предоставляет отчетно-финансовую документацию.
Услуги компании настолько разносторонние, что сотрудничество будет только во благо обеих сторон. Все возникшие вопросы можно обговорить и решить по предоставленным на сайте телефонам или в переписке по почте.
Не забывайте и будьте внимательны, ведь таких радиодеталей очень много вокруг нас, не теряйте выгоду и деньги.

Tags: керамические конденсаторы, компания Скупка RDT, радиодетали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments