nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Дракула или кот с вампирскими клыками




Черный кот по кличке Монк живет в Нью-Йорке, и жизнь его ничем не отличалась бы от жизни миллионов других домашних питомцев, если бы не одно «но».
У Монка нестандартно большие клыки — смотришь на него, и кажется, что сам Дракула вернулся на землю



В Инстаграме все называют Монка исключительно котом-Дракулой. Его хозяева говорят, что Монк выглядит так из-за неправильного прикуса, собственно, поэтому клыки и кажутся такими угрожающими.
Но жить это коту никак не мешает, а окружающие воспринимают изюминку в его внешности исключительно с восторгом. Еще бы, не каждый день увидишь вампира!



Хозяйка Монка рассказала, как он вошел в ее жизнь. В 2006 году ее отец умер от рака мозга, затем близкий друг погиб в авиакатастрофе, и, наконец, она сама попала в автомобильную аварию, получив перелом позвоночника.
Девушка долгое время была в пучине депрессии, но однажды (а именно 29 сентября 2010 года) она возвращалась домой с процедур. За рулем была ее мать, и тут под колеса бросился маленький черный котенок.

Они остановились, вышли из машины и увидели крошечное худющее существо с воспаленными глазами, оно было все в грязи и паразитах. Девушка сразу же решила забрать его домой и следующие 6 недель выхаживала котенка: мыла, кормила, водила к ветеринару.

Сначала она хотела найти ему хозяев, но с каждым днем все сильнее привязывалась к своему новому другу и в итоге решила его оставить.

Девушка говорит, что ни секунды не жалеет о своем решении, потому что Монк исцелил ее сердце. Кстати, сначала его звали Серджио, но по мере выздоровления котенок становился все более активным и вертлявым, его стали называть Monkey (обезьянка), сокращенно — Монк.

У котенка не было клыков, у него вообще не хватало зубов. Вампирские клыки появились ближе к году, тогда же Монк превратился из гадкого утенка в прекрасного лебедя и стал представительным шелковистым котом.










источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments