nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Отвратительные факты о животных



Природа во всех ее проявлениях, может быть не всегда приятной, наоборот - отвратительной, это касается животных и птиц. Некоторые из них имеют довольно неприятные привычки, которые совершенно не нравятся людям.

Сборища Фруктовых мух- это просто массивные оргии



Мухи, роящиеся в вашем доме над каким-то случайным пятном (фруктами, овощами, вареньем и т.д.) - это оргия, свинг-вечеринка и они просто сумасшедшие.
Мухи живут около 40 дней, но они будут заниматься любовью не менее 20 минут, меняя партнеров, выбирая с кем удачнее можно спариваться.
Если вы разгоняли этих мух руками, не забудьте руки помыть!

Птицы



Вы когда-нибудь ласкали птицу ? Гладили пальцем по спине? Это могло показаться милым моментом между владельцем и вашей птичкой, но для птицы это был совершенно другой опыт. Это была прелюдия.
Для большинства птиц поглаживание по спине - это начало ритуала спаривания. Они становятся сексуально возбужденными, и часто начинают тяжело дышать от волнения. Если они действительно возбудятся, они дадут вам знать - рвотой на вас.
Они даже станут агрессивными и сердитыми и начнут озлобленно клевать вас.

Бобры



Не многие знают, что выделения бобровых анальных желез используют для ароматизации духов, мороженого, сигарет.
Сами бобры используют эту жидкость, когда метят территорию. Эти выделения-секреты, содержатся в специальной анальной железе и представляют собой смесь анальных жидкостей и мочи. Использование этих секретов дорого и поэтому применяется только в люксовых брендах.

Лягушки и дома из слоновьего навоза



Изящная узкоглазная лягушка - это крошечное животное, длиной всего 2,5 сантиметра. Ее можно найти в лесах и саваннах Юго-Восточной Азии, часто делает дома из опавших листьев - если нет никаких листьев, в вонючем слоновьем навозе, лягушка получает не только дом, защищающий от солнца и ветра, но и питание, так как в навозе живут насекомые.

Обезьяна носач



Когда самцы носачи злятся, они показывают это всем своим видом - прыгают вверх и вниз, обнажают зубы и угрожают своим пенисом.

Птицы



Странный способ защиты от солнца и сохранения прохлады у некоторых видов птиц: аистов, кондоров, фламинго, стервятников - дефекация себе на ноги, фекалии высыхают и образуют защитную корку.

Утки



Утки, когда находятся в неволе могут поедать подобных себе и их детей. Единственный способ остановить кровожадную утку - обрезать клюв. На самом деле, утки-каннибалы - очень распространенная проблема.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments