nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Самый сильный пловец мира



Прозвище Балтиморская пуля Фелпс получил совершенно заслуженно. Знаменитый американский пловец побеждал в Олимпийских играх целых 23 раза: превзойти самого мощного пловца мира пока еще не удалось никому.



Ходят слухи, что для поддержания идеальной формы Майкл Фелпс придерживается совершенно безумного рациона в 10 тысяч килокалорий в день. Для сравнения, среднему мужчине в день достаточно 2,5-3 тысяч, и это при достаточном уровне физической активности.



А ведь бассейн был для маленького Майкла всего лишь одной из форм терапии. Мальчик болезненно переживал развод родителей, но первые же тренировки показали, насколько позитивно спорт влияет на его психику.



Первое олимпийское золото Фелпс взял всего в 15 лет. Сейчас же непревзойденный чемпион является обладателем 7-ми действующих мировых рекордов, всего же Балтиморская пуля поставил 37 мировых рекордов.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:00, yesterday 254
Buy for 50 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments