?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Разве такое бывает, как с Соломоном Манашировым?





А разве такое бывает, когда устраняется причина обвинения, а следствие продолжается...
Оказывается бывает и этому свидетельствует пост frophru с таким заголовком "СЛЕДОВАТЕЛИ НЕ ВЕРЯТ, ЧТО БИЗНЕСМЕН СОЛОМОН МАНАШИРОВ ЗАПЛАТИЛ НАЛОГИ".

Где автор пишет, что Соломон Манаширов владелец ООО "Каренфор" предоставил в Следственный комитет РФ все оригиналы подтверждающих платежных документов, доказывающие погашение долгов по налогам и соответствующей пени, а следствие продолжается.

Ведь причиной возбуждения уголовного дела и была несвоевременная уплата налога на добавленную стоимость дочерним предприятием ООО "Каренфор", администрацией московского торгового центра "Армада", и соответствующих пеней за нарушение установленных сроков оплаты налога, в общей сумме более 98млн.рублей.

Все перечисления в бюджет отслеживаются соответствующими органами. Поэтому погашение долгов нашло свое отражение в документе под номером 49 в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы по Москве, который подтверждает факт самого погашения в полном объеме в июле текущего года, т.к. первую часть средств долга перечислили в бюджет РФ в конце прошлого года.

Статья 199 УК РФ "Уклонение от уплаты налогов" вменена Соломону Манаширову в первый раз. Несмотря на то, что причина возбуждения уголовного дела устранена, никакие действия Следственного комитета по закрытию дела не делаются и продолжается работа по поиску состава преступления в действиях Манаширова.

На сегодня он находится в международном розыске. Семья продолжает проживать на Родине. При возвращении его на Родину, ему грозит заключение.
И почему так происходит?
Первоисточник

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Бывает! Я таких крупных примеров не знаю, как здесь. Но у нас периодически такое случается..

  • 1