nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

В Японии появились карманные биде



Японцы снова решили удивить. Там появились «карманные биде», они же washlets (или «туалетные подмывашки»). Дело в том, что японцы привыкли к своим чудесным туалетам, где унитазы подогревают стульчак и подмывают попу водой с регулируемой температурой, силой и направлением напора. И это так нравится японцам, что им хочется подмываться везде и всегда. Но как быть, если ты заехал куда-то на заправку, а там обычный унитаз без электронных изысков?
Доставай карманное биде!



Небольшая коробочка с соплом и единственной кнопкой. Продаются такие через вендинговые машины по всей стране, стоят $2,70 по курсу.



Устройство до примитивного простое, как у детской «поливачки». Внутри есть эластичная ёмкость для воды, надо нажать кнопку, опустить washlet в воду и отпустить кнопку, он втянет в себя жидкость.



А потом достаточно нажать на кнопку, и washlet выплюнет струйку воды.



Подразумевается, что пары струек будет достаточно, чтобы подмыть все дела, а потом подтереться насухо и бежать дальше смотреть порно со школьницами и щупальцами.



Безумие


источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    Две шестёрки в моей дате необычно, И себе немножко даже непривычно, Просто с паспортом душа так не согласна, Она чувствует себя всегда…

  • Вещи, которые можно забрать из отеля

    Нельзя просто так взять и съехать из отеля. Обязательно нужно прихватить с собой «сувениры на память». Одни туристы довольствуются шампунями и…

  • Олень-король

    Настоящая «игра престолов» разразилась в Ричмонд-парке в Лондоне в этот сезон спаривания. В этот период между самцами идет нешуточная борьба за…

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments