nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Ответ на новые правила провоза ручной клади в Ryanair



Авиакомпания Ryanair, известная своими замечательно низкими тарифами, решила с 1 ноября 2018 года начать зарабатывать чуть больше, для чего ввела новые правила перевозки ручной клади. Если коротко, то сейчас в салон можно пронести бесплатно только небольшую сумку (до 40х20х25 см), которую можно запихнуть под сидение перед вами. Остальная ручная кладь – за деньги.
А вот на фото некий Ли Кемино из Великобритании. Он пришил к пальто огромные карманы, в которые напихал всё то, что поместил бы в ручную кладь. Но фишка в том, что весь этот груз находится на нём, а не в каком-то чемодане или сумке, за которые пришлось бы платить. А так платить не надо. Да, сотрудники авиакомпании смотрели на мужчину косо, но формально никаких правил он не нарушил.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    В шестьдесят пять лет хочется Не знать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение, Даже…

  • Горят ли грешники в аду?

    История меняет взгляды на мир так же часто, как и красотка наряды. Наших прадедов пугали адом с чертями и сковородками, нашим дедам вбивали в…

Buy for 40 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments