?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Ответ на новые правила провоза ручной клади в Ryanair



Авиакомпания Ryanair, известная своими замечательно низкими тарифами, решила с 1 ноября 2018 года начать зарабатывать чуть больше, для чего ввела новые правила перевозки ручной клади. Если коротко, то сейчас в салон можно пронести бесплатно только небольшую сумку (до 40х20х25 см), которую можно запихнуть под сидение перед вами. Остальная ручная кладь – за деньги.
А вот на фото некий Ли Кемино из Великобритании. Он пришил к пальто огромные карманы, в которые напихал всё то, что поместил бы в ручную кладь. Но фишка в том, что весь этот груз находится на нём, а не в каком-то чемодане или сумке, за которые пришлось бы платить. А так платить не надо. Да, сотрудники авиакомпании смотрели на мужчину косо, но формально никаких правил он не нарушил.


Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…