nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Ответ на новые правила провоза ручной клади в Ryanair



Авиакомпания Ryanair, известная своими замечательно низкими тарифами, решила с 1 ноября 2018 года начать зарабатывать чуть больше, для чего ввела новые правила перевозки ручной клади. Если коротко, то сейчас в салон можно пронести бесплатно только небольшую сумку (до 40х20х25 см), которую можно запихнуть под сидение перед вами. Остальная ручная кладь – за деньги.
А вот на фото некий Ли Кемино из Великобритании. Он пришил к пальто огромные карманы, в которые напихал всё то, что поместил бы в ручную кладь. Но фишка в том, что весь этот груз находится на нём, а не в каком-то чемодане или сумке, за которые пришлось бы платить. А так платить не надо. Да, сотрудники авиакомпании смотрели на мужчину косо, но формально никаких правил он не нарушил.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments