nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Рыба и бухлишко: 102-летние бабули-близнецы раскрыли свой секрет долголетия



Эти сестренки являются одними из самых старых жителей Британии. Бодрые, активные бабушки знают толк в жизни, любят рыбу и пьют крепкий алкоголь. Именно таким режимом они объясняют свое долголетие.



Сестры Филлис Джонс (Phyllis Jones) и Ирен Крамп (Irene Crump) проживают в небольшом городке графства Вустершир. Из них старшей считается Филис — она появилась на 25 минут раньше Ирен.



Бабушки, несмотря на свой вполне почтенный возраст, остаются в бодром здравии. Они полны сил, имеют отличное артериальное давление и не страдают артритом. И, как считает сын одной из них, выглядят гораздо моложе своих лет.
Сестры же не делают никакого секрета о причинах своего долголетия и охотно раскрывают его всем желающим: «Много рыбы и крепкий алкоголь». Однако за раз леди позволяют себе выпить не более двух стопок.



Обе прожили достаточно непростую, полную труда жизнь. Младшая из сестер вышла замуж за фермера и стала помогать мужу вести хозяйство. Ее муж скончался в 1999 году. И после того как в 2006 году овдовела и старшая сестра, близняшки решили жить вместе.
Близняшки в молодости





Они вполне довольны своей жизнью, и хоть годы берут свое, Филис и Ирен остаются оптимистичными и с радостью встречают каждый новый день. Сын Филис, 59-летний Карл очень гордится своей матерью и тетей и собирается зарегистрировать их рекорд долголетия, т.к. на сегодняшний день это самая старая пара близнецов в Британии.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    В шестьдесят пять лет хочется Не знать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение, Даже…

  • Откуда взялся миф о единороге

    Единорог – загадочное животное. Оно вроде бы и не существовало никогда в реальности, но при этом были вполне заслуживающие доверия сообщения от…

  • Почему полезно спать обнаженным

    Всех людей можно разделить на два типа: на тех, кто любит спать в одежде, и на тех, кто любит спать голышом. Днем, конечно, сложно определить, к…

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments