nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Назад в будущее: стимпанк в Йоркшире



Сотни фанатов стимпанка собрались в тихом Йоркширском городке Хаворт на ежегодное мероприятие. Поклонники научной фантастики собрались уже в шестой раз, в этом году мероприятие прошло с пятницы 23 ноября по воскресенье 25 ноября. Участники удивляли причудливыми костюмами викторианской эпохи с металлическими элементами. Фестиваль включает в себя музыку, танцы, артистов бурлеска, старинные автомобили, показ мод и бал-маскарад.



Стимпанк — направление научной фантастики, включающее технологию и декоративно-прикладное искусство, вдохновлённое паровой энергией XIX века. Возникшее первоначально в 1980-х годах как литературное течение в противовес киберпанку постепенно выросло в стиль искусства, культурное движение и субкультуру. Считается самой известной производной киберпанка.


































Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments