nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

С этими животными все хотят подружиться



Нрав этого зверя настолько спокоен и дружелюбен, что нет отбоя от желающих проводить с ним время. Капибара обитает в большей части Южной Америки. Это полуводное травоядное млекопитающее – крупнейший грызун на Земле.
Капибары вырастают до 60 сантиметров в высоту и могут весить до 70 килограммов. По своей природе они социальные животные. Всему миру капибары известны тем, что в их обществе все другие виды чувствуют себя комфортно и непринуждённо.




The Atlantic собрал фотографии дружелюбных молодых и зрелых капибар из дебрей Южной Америки, сафари-парков Европы, горячих источников Японии и других мест, где ценят общество этих водосвинок.



Две новорожденные капибары прогуливаются с отцом в зоопарке. Эскишехир, Турция, 12 декабря 2017 года. Фото: Ali Atmaca / Anadolu Agency / Getty.



Беличьи обезьяны на спине капибары в сафари-парке в Нидерландах. Фото: Supervliegzus / Getty.



Мальчик играет с капибарой на берегу реки Шингу, близ Алтамиры, Бразилия, 20 мая 2008 года. Фото: Andre Penner / AP.



Капибары купаются в горячем источнике с цитроном. Ито, префектура Сидзуока, Япония, 29 декабря 2014 года. Несколько учреждений Японии, которые заботятся о капибарах, размещают их в горячих источниках в зимний период. Фото: Eugene Hoshiko / AP.



Капибара по кличке Чизкейк отдыхает со щенком в приюте Rocky Ridge в городе Маунтин-Хоум, Арканзас, 22 мая 2017 года. Чизкейк выступает в роли няни в приюте, заботясь о мелких животных. Фото: Animal Press / Barcroft Media via Getty.



Юная капибара с матерью в зоопарке Цюриха, Швейцария, 16 августа 2007 года. Фото: Steffen Schmidt / Keystone / AP.



Небольшое стадо капибар пасётся в парке Бариги в городе Куритиба, Бразилия. Фото: Luciana Calvin / Getty.



Беличья обезьяна едет на спине капибары в зоопарке Тобу в Миясиро, префектура Сайтама, к северу от Токио, Япония, 22 августа 2015 года. Фото: Kazuhiro Nogi / AFP / Getty.



Капибара в свете заходящего солнца. Пантанал, Бразилия. Фото: Ondrej Prosicky / Shutterstock.



Капибара грызет кукурузу вместе с домашними птицами неподалёку от города Росарио, Аргентина. Фото: Carolina Creciente / Getty.



Птица на голове капибары у реки Парагвай, Бразилия, 25 августа 2014 года. Фото: Нельсон Алмейда / AFP / Getty.



Семья капибар на берегу реки в тропических лесах Амазонки, в Национальном парке Ману, Перу. Фото: RPBaiao / Shutterstock.



Капибара купается в горячих источниках в зоопарке города Хигасимацуяма, префектура Сайтама, Япония, 21 декабря 2014 года. Фото: Toshifumi Kitamura / AFP / Getty.



Стадо капибар собралось у водопоя в равнинном регионе в Колумбии. Фото: Luc Kohnen / Shutterstock.



Капибара по имени Кэплин Роус высотой более 60 сантиметров и весом свыше 45 килограммов со своей владелицей Мелани Типальдос в их доме в Буде, штат Техас, 18 августа 2010 года. Кэплин скончалась в январе 2011 года. Фото: Melanie Typaldos / Barcroft Media via Getty.



Капибара в состоянии покоя. Фото: Ricardo Kuhl / Shutterstock.



Капибара по имени Чизкейк привлекает внимание оленёнка в приюте Rocky Ridge в городе Маунтин-Хоум, Арканзас. Фото: Animal Press / Barcroft Media via Getty.



Счастливый малыш. Фото: Hrky / Shutterstock.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments