nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Новости Дня



Вы когда-нибудь хотели стать самым могущественным и влиятельным человеком в отдельно взятом регионе? Да что в регионе – войти в список влиятельных людей страны? Конечно, пока только виртуально мы предлагаем вам пройти квест, который как раз подтвердит ваши амбиции занять место под солнцем на власть имущем небосклоне нашей страны!!! Если вы не ставите столь амбиционных задач – просто примерьте костюм сыщика, дабы раскрыть махинации этого власть имущего господина.

Исходные данные – имеется строящееся здание краевого суда! Фирма, готовая поставить мебель для этого здания! Группа товарищей в составе трех человек, во главе с нашим главным героем, задавшиеся целью заработать по легкому 100 миллионов рублей (кстати, мебельная фирма принадлежит одному из этой троицы, а вторая участница его официально, но не реально, бывшая жена), менеджер мебельной фирмы и том уголовного дела в качестве аргумента физического воздействия!

И самое главное окончательный список спецификации, объемный документ, с подписанными ценами предметов будущей судейской мебели(файл проверен, вирусов нет))):https://drive.google.com/open?id=1Moqb1A--MsYT53BAuofyap1FTv-_bWYT

И так – берем на сайте мебельной фирмы прайс -https://www.konteks-mebel.ru/catalog/mebel-dlya-suda и сравниваем с ценами предметов мебели из окончательного списка! Удивились разнице? И теперь спросите, зачем том уголовного дела – этим предметом наш герой убедительно доказал своему подчиненному необходимость подписать окончательную спецификацию предметов мебели.

Кто этот таинственный предприимчивый герой? Это председатель Краснодарского Краевого суда Александр Чернов, его подельники – чета Хахлевых, а подробности дела – здесь:https://www.youtube.com/watch?v=jExhA-eM0MQ&t=7s


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments