nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Мужчина чуть не проглотил жемчужину во время обеда



66-летний житель Нью-Йорка Рик Антош заказал в ресторане жаркое из устриц на обед. И страшно испугался, когда почувствовал во рту кусочек чего-то твердого — он решил, что у него вывалилась пломба или вообще зуб сломался, и срочно придется бежать к дантисту. Однако это оказалась жемчужина! Эксперты оценили ее стоимость в 4 000 долларов.



Счастливчик Рик



Ценность жемчужины оценивается исходя из ее блеска, веса, размера, формы и цвета. Эксперт по жемчугу Эдди Ливи оценил найденный экземпляр и предположил, что его можно оценить в пределах от двух до четырех тысяч долларов.
Возможно, Рик Антош наткнулся в своей тарелке не на самую идеальную жемчужину в мире — но, согласитесь, такое не каждый день случается!

Жемчужина была найдена в блюде из устриц в нью-йоркском заведении Grand Central Oyster Bar



Интересно, что обнаружив жемчужину, Рик Антош решил, что для ресторана, где подают устриц, такие находки — обычное дело, и никому ничего не сказал. Но придя домой, все же решил позвонить в ресторан и поинтересоваться, как часто у них такое случается.



Сотрудник ресторана на другом конце провода — а им оказался шеф-повар Сэнди Ингбер — страшно удивился. «Я работаю здесь 28 лет, но такое на моей памяти происходит всего лишь второй раз. А мы каждый день продаем более 5000 устриц», — сказал он.
Натуральный жемчуг в устрицах встречается в одном случае из 10 000.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    В шестьдесят пять лет хочется Не знать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение, Даже…

  • Элементарный способ наточить терку

    Заточить терку не так просто, как кажется, на первый взгляд. Во всяком случае, если речь идет про использование «традиционных» методов заточки.…

  • Горят ли грешники в аду?

    История меняет взгляды на мир так же часто, как и красотка наряды. Наших прадедов пугали адом с чертями и сковородками, нашим дедам вбивали в…

Buy for 40 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments