?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Предновогодние вредные советы, или Что подарить врагу



Дарить камни и уголь тем, кто плохо себя вёл, уже не модно. Есть куда более изощрённые способы праздничной мести.



Как известно, врагов своих надо любить, поэтому, если вы уже купили подарки своим друзьям и близким, то не забудьте также порадовать своих недругов. В этом нам поможет опыт пользователей Reddit. Посмотрим, как им удалось подпортить или даже испортить зимние праздники тем, кто любит пялиться на зубы дарёного коня.
Главное — выдержка



Пользователь DarthVaderBreathing рассказал историю рождественской вражды дяди и тёти своего супруга. Многие годы они пытались превзойти друг друга в ничтожности и бесполезности подарков. И вот однажды тётушка, видимо, не успела заскочить в магазин на заправке, чтобы выбрать достойный подарок для брата, поэтому вручила ему один из собственноручно приготовленных праздничных кексиков. Дядюшку бросает в дрожь при упоминании любой стряпни своей сестры, да и кексы он тоже не очень уважает, поэтому в тот год сражение было выиграно его соперницей, но исход подарочной войны ещё не был предрешён. В следующим году, получив очередной пакетик орешков или заколку для волос из местного супермаркета, он в ответ вручил сестре тот самый прошлогодний кекс. Месть — это блюдо, которое лучше всего подавать чёрствым и красиво упакованным. Не факт, что дядюшка и тётушка ненавидят друг друга, иногда такие необычные подарки как раз признак большой любви.
И не забудьте про упаковку



Для новогодней или рождественской мести очень важна упаковка подарка. Если вы никак не можете выбрать подарок, то попробуйте направить свою фантазию на упаковку. Следующая история снова про вражду или большую любовь брата и сестры.
Пользователь Imgur c ником gileriodekel решил отомстить своей сестре, которая три года назад подарила ему на Рождество шоколадку, завернутую в громадное количество слоев скотча. В прошлом году брат решил отомстить. В старый шар для боулинга он поместил 40 долларов, завернутые в лист бумаги так, чтобы за кончик его можно было выцепить из дырки в шаре, в две другие дырки он поместил пустые бумажки. Шар он обмотал бесконечным числом слоев пищевой пленки. Затем обмазал подарочек толстым слоем жира и усилил конструкцию несколькими слоями пленки и скотча, последний слой которого был двусторонним. Слоеный подарок был упакован в пластиковую коробку, крышка которой крепилась на 83 стяжках для проводов, так плотно затянутых, что их невозможно разрезать ножницами. И, наконец, все это братец положил в пластиковый ящик, закрытый на 4 кодовых замка. На стенках ящика он написал загадки, ответив на которые нужно найти четыре места в доме, где спрятаны коды для замков. Подарок настоящего садиста.



Пользователь Sbflood тоже перестаралась с обёрткой подарка для брата. Она положила в коробочку игрушечного динозавра и подарочный сертификат. Коробку с подарком она засунула в пластиковый контейнер и залила туда цементный раствор. Когда цемент застыл, она убрала ненужный пластик и перевязала получившийся блок лентами. К подарку прилагается молоток и записка такого содержания: «Придумывать подарок на Рождество с каждым годом всё труднее, но вот тебе бетонное доказательство того, что ты мой любимый брат. Прежде чем ты наложишь с испугу кирпичей, я хочу, чтобы ты знал, — я думаю, что ты крепкий чувак. Надеюсь, что в грядущем году тебя ничего не будет грузить, кроме этого. Ты крутой!».



В комментариях к посту про упаковку из цемента KallistiTMP рассказал про одну знакомую семью, развлекающуюся придумыванием хитроумных упаковок. Цемент для них такая же стандартная упаковка, как бумага и картон для обычных людей. Иногда члены семьи находили под ёлочкой заваренную железную коробку, деревянный короб с отпиленными головками шурупов, коробки с десятками замков и т.д. Весь следующий день после праздника в доме обычно стоит шум как на стройплощадке, когда каждый колотит, сверлит или просто бросает свой подарок, пытаясь добраться до содержимого. Вот такая вот необычная традиция.
Попользуйтесь подарком сами



Кстати, о подарочных картах. Когда не знаешь, что подарить, можно вручить подарочный сертификат в магазин косметики, электроники, книжный или даже в продуктовый. Но если вы хотите насолить подарком, а не угодить, то дарите подарочную карту, на которой не осталось средств или осталось совсем чуть-чуть. Причём чем больше номинал указан на карте, тем сильнее будет эффект от подарка.
Дарите камни, свёклу и уголь



Ещё важно не давать идеи для подарка своим недоброжелателям. Пользователь DeclineHighFive пишет, что два раза на Рождество и один раз на день рождения получал в подарок от бабушки с дедушкой по две банки консервированной свёклы из супермаркета. Возможно, старики в тайне ненавидят внука, но выбор подарка они объяснили тем, что внучок как-то раз за семейным обедом признался в любви к свёкле.
А пользователю Voilturez_SWE в прошлом году подарили на Рождество камень-питомец. Это просто камень с приклеенными глазами, своеобразный аналог угля, который Санта Клаус в сказках приносит плохим детям. Парню сказали, что такого щедрого подарка он удостоился потому, что был неблагодарным весь год. Новоиспечённому владельцу камня с глазами ничего не оставалось, как сказать «спасибо».
Если у вас абсолютно нет идей для подарка, то можно подарить небольшой кусочек бетонного блока и сказать, что это обломок Берлинской стены. А один пользователь Reddit однажды подарил знакомой кусок угля и сказал, что этим углём топили котельные на «Титанике». Так как девушка оказалась преданной фанаткой печально известного лайнера, то поверила в трагичную историю уголька, несмотря на очевидные несостыковки в ней. Вы только представьте, как подаренный вами мусор будут хранить на полке и хвастаться им перед друзьями.
Невнимательность — залог успеха



Иногда можно сделать подарок с подвохом, не подозревая об этом. Молодая мама из Англии порадовала своих своих дочерей рождественскими календарями. Это такая плоская картонная коробочка с окошками по количеству дней в декабре. В каждом окошке прячется конфета. Самая старшая дочь получили календарь с котом Гарфилдом и где-то на четвёртом окошке остановилась и прекратила отмечать декабрьские дни конфетами. Мама подумала, что дочь бойкотирует подарок, но, оказалось, что рождественские календари выпускают не только для людей, но и для кошек. Так что конфетки были жуткой гадостью с добавлением кошачьей мяты.
Для милых дам



Если нужно испортить праздник подруге, то подарите ей одежду, которая будет на несколько размеров меньше нужного. И чем лучшего качества будет одежда, тем лучше, то есть тем больше она расстроится. Если есть возможность, купите какую-то брендовую супер вещь, в которую она не сможет влезть.
Для детей и их родителей



Если хотите досадить взрослым, воздействуйте на них через детей. Подарите детям шумную игрушку, какую-нибудь машинку с визжащей сиреной или даже жестяной барабан. Если же вашей целью являются именно дети, то можно воспользоваться старым проверенным способом и положить в коробку из-под айфона шоколадку. Ожидания ребёнка будут обмануты, а сахар даст ему энергии для истерики.
Donald Trump, answering phone call from 7-year-old on Christmas Eve: «Are you still a believer in Santa? Because at seven it’s marginal, right?» pic.twitter.com/VHexvFSbQ1
— The Daily Beast (@thedailybeast) December 25, 2018

Ещё один вариант испортить ребёнку праздник — рассказать, что Деда Мороза или Санта Клауса не существует. Неплохой пример такого способа продемонстрировал Дональд Трамп.
Есть в США такая традиция, давать детям телефон, по которому они могут узнать, где в данный момент находится Санта. Зародилась эта традиция по ошибке в середине XX века, когда в рекламе дали телефон Санты, но перепутали несколько цифр, поэтому звонившие волшебному деду попадали в центр Континентального командования воздушно-космической обороны. Военные оказались с чувством юмора и стали подыгрывать детям и докладывали точные координаты местонахождения саней Санта-Клауса. К этой акции позже подключились волонтёры и знаменитости. Участвует в поисках Санты президент США. Трампу позвонил один американский мальчик и поинтересовался, где сейчас Санта. Трамп поинтересовался возрастом ребёнка а потом выдал: «Ты всё ещё веришь в Санта-Клауса? Вообще-то в семь лет уже не все верят».



Всех с наступающим!

Recent Posts from This Journal


Buy for 30 tokens
Ещё со школьной скамьи многие помнят, что человек - вершина эволюционной лестницы, единственное разумное существо на планете. Это убеждение составляет основу картины мира среднестатистического русского человека, в упрощённом виде выглядящей так: человек самый умный и важный на…

  • 1
Ну и подарки...

С Наступающим!

Спасибо, Взаимно!)

  • 1