nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Egg hatches - новая игрушка для котов, которая облегчит жизнь хозяевам





Хотя кошкам не свойственно поведение тотального домашнего «разрушителя», переизбыток свободного времени и отсутствие дома хозяина закончится для квартиры весьма плачевно. Традиционно креативщики придумывают активные автоматические игрушки для собак, а для котов таких игрушек практически нет. Конструкторский коллектив из Великобритании решил ликвидировать этот пробел и выпустил автоматическую игрушку для котов, которая, позволит занять животное.

Как известно, все коты и кошки любят играть с кубком ниток. Однако едва ли хоть какой-нибудь любящий хозяин готов играть в клубок с котом целый день. Именно для этого и была создана игрушка Egg hatches. Выглядит Egg hatches как самое обыкновенное куриное яйцо, только несколько крупнее. Корпус игрушки белый, а сама она сделана из пластика.

Интересно то, что игрушка может самостоятельно и беспрерывно кататься по полу. Для этого, Egg hatches использует технологию перемещения массы. Помимо этого, Egg hatches делает то, что просто не даёт коту оторваться от него – эта игрушка издает писк мыши. Сделана игрушка так, что «бедный» кот просто не может схватить ее, она будет постоянно выскальзывать у него из лап в самый последний момент. Писк же, будет провоцировать животное нападать вновь и вновь. Сами создатели Egg hatches назвали свое детище «силиконовым грызуном».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments