?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Два британца отправляют друг другу одну и ту же открытку уже 43 года



Два бывших почтальона Рэймонд Пэрсон и Стив Форд из Великобритании в этом году стали настоящими звездами. Дело в том, что журналисты узнали о милой рождественской традиции, которую друзья начали еще в 1975 году.



43 года назад Рэймонд послал Стиву забавную рождественскую открытку с Санта-Клаусом и малышом, держащим длинный список пожеланий. А в следующем году Стив решил пошутить и отправил другу ту же самую открытку обратно, дописав на ней свое поздравление. Так все и началось.



Спустя много лет приятели сохраняют эту добрую традицию, хотя говорят, что места для поздравлений на открытке уже практически не осталось.

Кроме того, в последние годы Рэймонд и Стив предпочитают встречаться и передавать открытку лично в руки. Она слишком дорога им — нельзя допустить, чтобы ее случайно потеряли на почте.







Recent Posts from This Journal


Buy for 30 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

  • 1
С добрым утром!

Судья подсудимому:
- Что же все-таки толкнуло вас на ограбление ювелирного магазина?
Подсудимый:
- Да вот же, на витрине написано ``Господа, не упустите свой шанс...``))

С Наступающим Рождеством Христовым! Здоровья и мира.

Интересная традиция.)

сами придумали)

Оригинально ! )
.............

Спасибо, ВЗАИМНО!)

  • 1