nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Открытия, которые хранятся в секрете



Далеко не все научные открытия становятся достоянием общественности. Главные технологические прорывы последнего времени по большей части засекречены. Так повелось еще с давних времен: кто владеет информацией, владеет всем миром.



Иногда важная информация случайно пропадает в средства массовой информации. Так было с историей о генетически отредактированных детях — в ноябре 2018 китайский ученый заявил, что сумел исправить несколько генов близнецам. Правда, на данный момент никаких данных ни о самом исследователе, ни о генетически улучшенных близнецах нет.



Необычные теории о магнетизме прославили Эдварда Лидскалнина по всему миру. Этот необычный самоучка утверждал, что сумел открыть тайну строительства египетских пирамид.



А в качестве доказательства Лидскалнин в одиночку возвел колоссальный Коралловый замок. Никто до сих пор не понимает, как он без техники сумел доставить и поднять известняковые блоки, весом в десятки тонн.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment