?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Веганы устроили митинг памяти в честь погибших рождественских индеек



Ошеломленные покупатели в супермаркете Waitrose в Брайтоне на юге Британии с изумлением наблюдали, как группа демонстрантов окружила живой цепью прилавок с рождественскими индейками, держа в руках окровавленные тарелки и плакаты с надписями «Гуманное убийство — это ложь!» Так активисты-веганы из группы Direct Action Everywhere протестовали против убийства животных для рождественского стола, призывая покупателей «убрать смерть с тарелок».





Группа веганов провела акцию в защиту животных в супермаркете Waitrose в Брайтоне. Активисты сформировали живой щит вокруг мясного отдела, протестуя против массового убийства индеек к Рождеству. 18 участников акции держали в руках окровавленные тарелки и плакаты с надписями: «Гуманное убийство — это ложь!» и «Это не еда, а насилие!» Обращаясь к покупателям, они выкрикивали: «Вы не можете мирно совершать покупки, если покупаете смерть». Участники, принадлежащие к группе активистов Direct Action Everywhere (DxE) также принесли цветы в память убитых индеек, возложив их к прилавкам мясного отдела.
Представители полиции прибыли на место акции, однако никто не был арестован.

Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник 15 сентября !

    В шестьдесят четыре года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение,…


promo ayawaska-v-peru.com 11:38, Пятница 64
Buy for 30 tokens
Ещё со школьной скамьи многие помнят, что человек - вершина эволюционной лестницы, единственное разумное существо на планете. Это убеждение составляет основу картины мира среднестатистического русского человека, в упрощённом виде выглядящей так: человек самый умный и важный на…

  • 1
во придурки

По-моему не их ума дело кто и чем питается

Убийцы растений себя так агрессивно ведут, наверное из-за того, что клетки убиенных и пережеванных ударяют им в голову. Праной надо питаться, однако

  • 1