nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Веганы устроили митинг памяти в честь погибших рождественских индеек



Ошеломленные покупатели в супермаркете Waitrose в Брайтоне на юге Британии с изумлением наблюдали, как группа демонстрантов окружила живой цепью прилавок с рождественскими индейками, держа в руках окровавленные тарелки и плакаты с надписями «Гуманное убийство — это ложь!» Так активисты-веганы из группы Direct Action Everywhere протестовали против убийства животных для рождественского стола, призывая покупателей «убрать смерть с тарелок».





Группа веганов провела акцию в защиту животных в супермаркете Waitrose в Брайтоне. Активисты сформировали живой щит вокруг мясного отдела, протестуя против массового убийства индеек к Рождеству. 18 участников акции держали в руках окровавленные тарелки и плакаты с надписями: «Гуманное убийство — это ложь!» и «Это не еда, а насилие!» Обращаясь к покупателям, они выкрикивали: «Вы не можете мирно совершать покупки, если покупаете смерть». Участники, принадлежащие к группе активистов Direct Action Everywhere (DxE) также принесли цветы в память убитых индеек, возложив их к прилавкам мясного отдела.
Представители полиции прибыли на место акции, однако никто не был арестован.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments