nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Веганы устроили митинг памяти в честь погибших рождественских индеек



Ошеломленные покупатели в супермаркете Waitrose в Брайтоне на юге Британии с изумлением наблюдали, как группа демонстрантов окружила живой цепью прилавок с рождественскими индейками, держа в руках окровавленные тарелки и плакаты с надписями «Гуманное убийство — это ложь!» Так активисты-веганы из группы Direct Action Everywhere протестовали против убийства животных для рождественского стола, призывая покупателей «убрать смерть с тарелок».





Группа веганов провела акцию в защиту животных в супермаркете Waitrose в Брайтоне. Активисты сформировали живой щит вокруг мясного отдела, протестуя против массового убийства индеек к Рождеству. 18 участников акции держали в руках окровавленные тарелки и плакаты с надписями: «Гуманное убийство — это ложь!» и «Это не еда, а насилие!» Обращаясь к покупателям, они выкрикивали: «Вы не можете мирно совершать покупки, если покупаете смерть». Участники, принадлежащие к группе активистов Direct Action Everywhere (DxE) также принесли цветы в память убитых индеек, возложив их к прилавкам мясного отдела.
Представители полиции прибыли на место акции, однако никто не был арестован.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments