nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

В Великобритании хотят ввести ограничения на калорийность блюд



Инициатором выступила организация Public Health England (PHE). Суть предложения в том, чтобы ввести ограничения на калорийность блюд, которые подают в точках общественного питания. Так салаты и сэндвичи не должны содержать более 550 ккал на одну порцию, а основные блюда не более 950 ккал. Таким образом британцев можно будет защитить от переедания и последующего за ним ожирения.
Логика в этом есть. Потому что набрав тазик еды сложно устоять перед соблазном наесться до отвала. А если будут четкие ограничения, то люди заказывая одно блюдо смогут насытиться без переедания. Сплошная польза, но рестораторов не просто будет заставить следовать таким нормам. Потому что чем больше еды продал – тем больше прибыль.
PS: На фото традиционный английский завтрак.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments