nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Молодой житель Барнаула продаёт смятый листок бумаги за 1 миллион рублей



Молодой бизнесмен из Барнаула по имени Роман решил заработать неплохую сумму денег довольно оригинальным способом — он разместил на сайте объявлений Avito своё предложение купить у него смятый лист бумаги и всего-то за 1 миллион рублей.



При взгляде на Avito на этот помятый лист бумаги, наверняка многие подумают, что это Роман на самом деле так пошутил, однако, в описании автор объявления на полном серьёзе утверждает, что это не бумага, а произведение искусства, причём в стиле «артхаус», да и к тому же самодельная работа! Покупайте — пока ещё «горячее»!
Сам Роман чётко видит в этой смятой бумаге очертания крокодила и предлагает его рассмотреть и другим тоже. Хотя некоторые «эксперты» полагают, что этот смятый лист бумаги больше похож на лежащего барсука или даже белку. Роман не спорит — он просто с начала этой недели ждёт своего покупателя на этот как он считает «шедевр» — все контакты для связи с ним можно спокойно найти на Avito.

А вот что ещё продаёт Роман:



Тем временем, журналисты уже связались с ним и к примеру, выяснили, что малообеспеченным ценителям этого шедевра можно будет купить этот смятый листок даже в кредит под залог имущества.
Стоить также отметить, что на самом деле Роман, который регистрировался на Avito весной прошлого года, размещает там и другие свои оригинальные объявления о продаже вещей, например, за 50 рублей он готов расстаться с блёстками «для юных рукодельниц» или отдать теннисный мяч всего за «двадцатку». Но почему он установил для своего крокодила цену в целый миллион рублей, наверное так и останется загадкой. Загадкой художника и одновременно бизнесмена.

То что из представленных на его странице вещей, что-то удаётся продать — это несомненно, а иначе он не занимался бы этим делом, вот только — по Сеньке ли шапку он хочет одеть? Единственно, сейчас наши СМИ сделают ему рекламу на всю Россию и вдруг найдётся богатый человек, который разглядит в этом смятом листке «своего артхаусного крокодила», да и возьмёт и купит его за запрошенный миллион рублей. Хотя идея, конечно, оригинальная и смелая, ведь каждый зарабатывает как может.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments