?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Автомобиль с газотурбинными двигателямим



Итальянский дизайнер создал удивительный концепт, который объединил в себе автомобиль будущего и самолет с вертикальным взлетом. Несмотря на чудаковатый дизайн, в основу концепта легли уже существующие сегодня технологии.



С середины XX столетия люди мечтали поднять в небо такой доступный и понятный всем вид транспорта, как автомобиль. Первые попытки были предприняты еще в середине прошлого века, однако удачных среди них не было. Первые стоящие образцы появились сравнительно недавно, и это обстоятельство помогло «вдохнуть жизнь» в дизайнеров и конструкторов.



Итальянский дизайнер Пьерпаоло Лаззарини на протяжении многих лет занимался разработкой невероятных и даже откровенно странных концепций. Его последняя работа, которая получила название Hover Coupе стала очередной попыткой человечества создать летающий автомобиль. Уникальное транспортное средство динамически соединяет в себе непревзойденный ретро-стиль и технологии будущего.



Для передвижения такое транспортное средство должно будет использовать 4 турбинных двигателя, которые сегодня уже успешно применяются в коммерческих самолетах. Их мощности должно хватать для того, чтобы поднять автомобиль в воздух. Располагаться в транспорте должно от двух до четырех человек.



Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник 15 сентября !

    В шестьдесят четыре года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение,…

  • Почему волки не выступают в цирке?

    Несмотря на то, что серые хищники по размеру меньше тигра, льва или медведя, их не встретить на цирковой арене. Почему же волки не выступают в…

  • Прищуривание работает так же, как очки

    Для близоруких людей характерно прищуривать глаза, чтобы лучше видеть. На самом деле, с физиологической точки зрения, прищуривание действительно…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
спасибо, что заглянули)

  • 1