nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Каски и танцы. Самые запоминающиеся военные парады



Армия каждой страны показывает свою мощь во время военных парадов. Но с каждым годом сценарий этих парадов так меняется, что почти невозможно отличить шоу от настоящего военного парада.



Военные парады — всегда красивое зрелище. Каждая старна представляет свою армию по-разному, но это всегда очень круто!
Индия



Пожалуй самые красочные и зрелищные парады конечно же в Индии. Каждый год в День Республики, который отмечается 26 января, в Нью-Дели организуют самый настоящий карнавал. Сначала перед зрителями проходят от девяти до 12 полков всех видов и родов Вооруженных сил страны.
А вот потом уже начинается цирковое представление! Солдаты начинают показывать свои умения, а сопровождают шествие платформы с декорациями из папье-маше, на которых актеры разыгрывают различные сцены из истории страны.

Греция



В Афинах военным парадом отмечают День Независимости, 25 марта. Парад очень строгий, без излишеств и предоставлений. Но лишь до того момента, пока не выходят эвзоны — бойцы Президентской гвардии, которые традиционно завершают парад и несут почетную караульную службу у Могилы Неизвестного Солдата на площади Синтагматос.
Эти бойцы всегда привлекают внимание и виной тому их одеяние. Юбка-фустанелла с 400 складками, кожаные ботинки-царухи с большими черными помпонами, подвязки для гетр с пышными кистями и ярко-красные шапочки. Ну как тут не улыбнуться?

Россия



А вот какой забавный парад произошёл в Омске! Военнослужащие из Анголы, проходящие обучение в Омском автобронетанковом инженерном институте, 23 февраля прошли по Соборной площади. Тридцать темнокожих военных с натянутыми на глаза шапками-ушанками ли необычным строем, при этом подпрыгивая и пританцовывая. Они то приседали, то пели, то махали руками. Жителям Омска очень понравилось это представление!

Африка



Африканский парад — самый яркий из парадов. На нём военные Африки показывают свои умения, пританцовывая и исполняя какой-то ритуальный танец.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments