nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Снимок собаки редкой породы стал популярным после того, как люди убедились, что это не статуя





Вирусный снимок собаки редкой породы привел людей в недоумение после того, как они узнали, что на фото не статуя. Само фото можно посмотреть немного ниже.

Владелица животного Сандра Пинеда посчитала это забавным, так много людей в Интернете приняли однолетнюю собака Пайпер за статую. Она отметила, что это произошло из-за ее «уникального взгляда». И хотя некоторые пользователи не понимают красоты таких собак, все же большинство называют ее достаточно милый.







Что произошло?
22-летний парень в марте прошлого года привел домой пса черного цвета, ксолоитцкуинтли или мексиканскую голую собаку. На тот момент животному было около двух месяцев. И когда студентка-медик опубликовала «обычную» фотографию Пайпер в Интернете, она была ошеломлена, так как менее чем за час снимок набрал более 10 тыс. лайков и множество комментариев. Сандра отметила, что ей было смешно читать комментарии, что Пайпер – статуя. Люди постоянно спрашивали, настоящий ли это пес. Сначала девушка подумала, что это шутка, но когда однотипных вопросов стало слишком много, она поняла, что они действительно не понимают. Сандра сказала, что, вероятно, она так привыкла к Пайпер, что не могла сначала поверить в серьезность комментариев.



Немного о собаке
Пайпер — хитрая собака. Хотя пес выглядит серьезным и даже пугающим, на самом деле он милый. Собаке нравятся объятия, и она всегда настаивает на том, чтобы сидеть на коленях.

За счет того, что пес не имеет шерсти, за ним легко ухаживать. Хозяйка использует щадящий шампунь для животных, а после ванн обтирает собаку кокосовым маслом. Из-за этого ее кожа выглядит увлажненной и блестит.

Сандра также отметила, что многие не понимают красоты бесшерстных собак. Она считает, что им тоже надо дать шанс, так как псы выглядят мило и забавно. И они ничем не отличаются от животных с шерстяным покровом.

Порода ксолоитцкуинтли существует уже более 3500 лет. Эти собаки играли значительную роль в жизни древних ацтеков и майя.

Автор:Анна Маллаалиева
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    Две шестёрки в моей дате необычно, И себе немножко даже непривычно, Просто с паспортом душа так не согласна, Она чувствует себя всегда…

  • Вещи, которые можно забрать из отеля

    Нельзя просто так взять и съехать из отеля. Обязательно нужно прихватить с собой «сувениры на память». Одни туристы довольствуются шампунями и…

  • Олень-король

    Настоящая «игра престолов» разразилась в Ричмонд-парке в Лондоне в этот сезон спаривания. В этот период между самцами идет нешуточная борьба за…

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments