?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

В Новой Зеландии продается участок золотоносной реки всего за $75 000



Удаленная хижина с доступом к одной из самых богатых золотом рек мира выставлена на продажу, предлагая потенциальным старателям редкий шанс купить свой собственный золотоносный рудник. Избушка стоит на берегу реки Уэйкамарина в Мальборо, Новая Зеландия. Река когда-то считалась одной из самых богатых в мире, а область вокруг была заполнена старателями во время золотой лихорадки в 1860-х годах.



Лицензия на добычу доступна для всех желающих на сайте аукциона Trade Me со стартовой ценой в $75 000, которая включает хижину и доступ к более чем 5 км реки, которая остается нетронутой более 100 лет.

Нынешние хозяева решили продать участок, так как им уже за 60 и становится тяжело заниматься золотодобычей. Однако землевладельцы утверждают, что в реке встречаются «карманы» с золотыми самородками, они несколько таких нашли.









Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
С добрым утром!

30 лет и 3 года лежал Илья Муромец на теплой печи…
А потом, когда пришла квитанция за тепло за все это время, он взял меч и пошел в управляющую компанию))

Поддерживаю так и следует поступать )

есть там золото или нет неизвестно, а пейзажи красивые )

Осталось найти денежки.

а нужно ли их искать ?)

И что,желающих много?

  • 1